SELAMAT DATANG DI KORANRAKYAT.COM DAN KUNJUNGI SITUS KAMI BARU RUMAHCAR.COM

Angelina Masih Aman Dari Cekal KPK

 

 

Jakarta.Koranrakyat.com

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) belum mencekal Angelina Sondakh meskipun wasekjen Partai Demokrat itu kerap disebut-sebut terlibat kasus wisma atlet Jakabaring oleh M Nazaruddin.
“Tidak ada pencegahan atas nama Angelina Sondakh,” sebut Juru Bicara KPK Johan Budi SP di gedung KPK, Jakarta, Kamis (8/12/2011).
Selain Angelina, KPK juga tidak meminta agar nama-nama anggota dewan lainnya yang santer disebut Nazaruddin, dicegah berpergian ke luar negeri.Nama Angelina, terakhir disebut dalam surat dakwaan Muhammad Nazaruddin yang didakwa menerima uang sekitar Rp4 miliar dari PT DGI.Namun dari nama-nama anggota dewan yang banyak disebut Nazar yaitu seperti Angelina Sondakh, I Wayan Koster, dan Mirwan Amir.(eas)

Berita Terkait

Shortlink:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>